Очередная встреча роверского шара

Rover-sphere meeting
 

Очередная встреча R-шарика прошла у гостеприимного Бура прям в День выборов. Справив свой гражданский долг по мере нужды, роверы дружно подтянулись к распитию чая с плюшками - к новым делам и идеям.

Из специальных гостей нас почтили своим присутствием: Пеликан - Володя Гак, Черноголовка, ОРЮР, Алексей Мотлохов, СПб, РСС, Алексей- представитель YMCA.

Подвели...обсудили...наметили...все подробности as usual на www.rovering.ru

Несколько фотографий, как же без них, качество снимков Иволги раз от раза все лучше, ширше и качественнее:-) Извините за постановочные снимочки, но фотографироваться приходилось в редкие перерывы, а так - все работали.

Следующую встречу гостеприимный Бур просил провести в другом месте:-), на самом деле, видя тенденцию к расширению нашего "шарика" и идя на встречу пожеланиям трудящихся, шарик сам пойдет в те формирования, которые наиболее склонны к восприятию вируса роверинга и те, кому роверские программы и проекты могут помочь в скаутской работе.

Пишите, читайте!

И, как говорится у нас в "роверинге" - Welcome back!

Нет, я не сплю, а просто внимательно слушаю.

На Кука - приятно посмотреть, каких бюрократиков растим;-)! смена наша!! я знаю многих в "околоскаутинге", которые от такой картинки умилительно прослезятся.

Кук опять есть, Иволга стоит "смирно" в присутствии ст.скм.

Председательствующий Кук, стучит по графину топором, Бур притих..

Русский Союз Скаутов в форме...всегда в хорошей форме ;-)