Прекрасный французский сидр в Москве.

(заметка не предназначена для прочтения лицам, уверенным, что взрослые скаутские руководители не имеют права пить слабоалкогольные напитки, тем более когла эти лица без скаутской формы)

 

До недавнего времени мы - любители сидра - могли довольствоваться лишь Cashels от Гиннеса, ныне смененное Strongbow в десятке московских пабов и баров (и конечно же в любимом - Rosie O'Gradys).

Теперь - все по другому. Случайно, как и все в этой жизни, я купил бутылку весьма дорогого кальвадоса Busnel к которому мне дали в качестве бонуса прекрасные 0,75 л. прекрасного сухого сидра (или сидру).

Прыгая на одной ножке, я дрожащими (от волнения) пальцами набрал номер телефона с рекламной этикетки и через пару минут уже мчался на Волгоградку, к черту на куличики - в 1-й Саратовский проезд.


Посмотрите на эти прекрасные сосуды, они предстали моему взору в демо-зале "Торговой компании АЛКИОН", захлопали пробками, запузырились и бросились в большую картонную коробку, а затем в мой багажник. Стоимость этого прекрасного напитка здесь от 5,5 до 7 долларов США за бутылку. Есть совершенно детский в 2 градуса, есть нефильтрованный, есть 7 градусный, полусухой. Мечта!

Теперь вы берете одну сотенную бумажку одноименной валюты и бегом сюда, нужно лишь сказать - НА ВСЕ! Сошлитесь на Скаутмастер.ру, получите еще скидку (не волнуйтесь, проценты за рекламу мне не отчисляют, хотя...хм..надо подумать).

Куда ехать, кого спросить? Please: OOO "Торговая компания АЛКИОН", 1-й Саратовский проезд, д. 4 стр. 6. Подъезд со двора, нужно искать металлический козырек над одинокой дверью напротив гаражей. Телефоны: 792-6257, 173-5358 (соответственно код Москвы). Я общался с милейшей г-жой Ириной Вепржевской. Для любителей писать электрические письма адресок alkion@mail.ru . Как появится их сайт - немедленно дам ссылку.

Однажды я повешу здесь свою коллекцию этикеток сидра, которую постоянно международно пополняю.

Для желающих угостить меня сидром - всегда готов!

Весь ваш в cider'inge

Вяч. Черных, дегустатор и коллекционер сидра.